Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour
Für die Lizumerhütte ist es kein Problem, für einen Gast glutenfrei zu kochen, der Gast sollte es halt rechtzeitig bestellen, 3 bis 4 Tage vorher, da wir ja etwas vorbereiten müssen. Wir kaufen jede Woche im Tal ein, da wäre es kein Problem, verschiedene glutenfreie Produkte vom Tal mitzunehmen, Ziegenmilch, Glasnudeln, etc.
Für unangemeldete Gäste finden wir auch eine Lösung, Kartoffel, Reis, Salate, verschiedenes Gemüse etc. ist immer vorhanden, die Auswahl ist natürlich beschränkt.
Wir würden uns freuen, diesen Gast auf der Lizumerhütte begrüßen zu können.
Anton, neuer Hüttenwirt Lizumerhütte, mit seinem Team
gesamter Thread:
- Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour -
Lauretta,
01.06.2012, 20:21
- Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour - Dennis, 01.06.2012, 21:14
- Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour -
Majo,
06.06.2012, 09:23
- Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour -
Anton, Hüttenwirt Lizumerhütte,
07.06.2012, 10:24
- Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour - Klaus, 24.07.2012, 19:11
- Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour -
Anton, Hüttenwirt Lizumerhütte,
07.06.2012, 10:24
- Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour - Jan, 06.06.2012, 23:06
- Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour -
Timo,
13.07.2012, 19:48
- Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour - ilse, 23.07.2012, 15:40