Umgang mit Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten bei der Tour

Klaus @, Nürnberg, Dienstag, 24. Juli 2012, 19:11 (vor 4505 Tagen) @ Anton, Hüttenwirt Lizumerhütte

Hi Anton,

mit einem Koch aus Thüringen kann auch gar nichts schiefgehen! Das Essen bei euch war wirklich sehr gut und auch meine Extrawünsche wurden freundlich erfüllt.

Zum Thema Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten kann ich nichts sagen, aber ich hatte als Vegetarier in den letzten Jahren auf Hütten nie ein Problem, die Wirte sind darauf eingestellt und versuchen ihr Möglichstes Extrawünsche zu erfüllen. Ich würde mir aber unbedingt vor der Tour die wichtigsten Fachbegriffe ins italienische übersetzen, denn auf manchen Hütten in den Dolomiten wird eben nur italienisch gesprochen. Es dürfte sonst schwierig werden, einem Wirt mit Urlaubsitalienisch klar zu machen, was auf keinen Fall in die Soße darf.


Klaus


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum